21:29 

В.Н. ^^

Teascarf
Каждый раз, когда я ухожу от тебя, я ухожу с ощущением, будто я - герой какого-нибудь очень красивого фильма. Каждый раз ты будто подкидываешь мне это ощущение в карман, осторожно и незаметно, чтобы я обнаружил его случайно, уже на улице, доставая телефон или перебирая связку ключей. К этому ощущению обязательно привязывается интуиция, то и дело нашёптывая ложные шифры, мол, вот сейчас, нет, сейчас что-то будет, сейчас начнётся.... В ушах уже звучит какой-то ост к новой истории.... Конечно, потом оказывается, что ещё слишком рано. Но пока я осознаю это "рано", я не буду требовать ничего более. Я и так невозможно счастлив. Потому что это ощущение само по себе настолько удивительно и свежо... я и так не представляю какой подарок мог бы быть настолько удивительным и нелишним. За него я не могу сказать тебе обыденное спасибо. Надеюсь, когда-нибудь я тоже найду то, что смогу незаметно подкинуть тебе, поэтому иногда проверяй свои карманы, ладно?

URL
Комментарии
2010-04-02 в 19:21 

Наваждение
Прекрасное описание этого чудестного ощущения. Могу вас понять самому доводилось испытывать. Это можно назвать небольшим Эдемом людей мечтательных, да и то не всех.

2010-09-11 в 21:16 

О, у мене дуже багато розуму. Послухайте, як у голові деренчить! ©
Удивительное это чувство, да) А вот с подарками мне тоже не везет. Либо слишком много на себя беру, либо слишком многого требую, либо просто балда и не до конца понимаю, что человеку нужно.
Мне нравится ваш стиль, он похож на чай с мятой) (только не спрашивайте "а это как?", хорошо)

2010-09-11 в 23:45 

Teascarf
fista#a, хорошо, не буду, пойму как понялось )) И спасибо

URL
     

A cup

главная