Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:24 

Новый моб

Teascarf
Вот спрашивает меня муж мой царственный, о чем я думаю прям только что проснувшись? Отвечаю я на то мужу, что день дню рознь, моя нежная любовь, и сон сну рознь так же. Прожил я день, посмотрел сон, а потом уж чем впечатлился, о том и думаю ^^ Вот если бы ты спросил конкретнее, о чем я, например, думал, просыпаясь с тобой, так я бы сказал, что думал о том, как ты меня от странных мутных снов уберег, да о том, как тепла твоя постель, так же, как и твой прием, а еще о том, как бы встать так исхитриться, чтобы тебя не разбудить, потому что спал ты мирно и сладко, и до какой бы оскольской конфеты сперва дотянуться ^^ Ну и еще о всяком ))

А после молвит мне муж снова, говорит, скажи мне, свет мой, есть ли мечты у тебя несбывшиеся, сбытия которых ты до сих пор остро желаешь?)) А на то ответ мой таков, что мечт подобных, государь, у меня считать-непересчитать, я ведь тоже фантазер известный ) Вот, к примеру, классика: стать капитаном пиратского корабля или очутиться вдруг в неведомом государстве я всегда рад буду, как и научиться летать )) Чтобы не мечтать без дела, когда мне было 12, я, не помню рассказывал ли тебе, организовал Братство Эльфов. По совершеннолетию мы должны были уйти в лес и создать там новую непорочную цивилизацию ))) А еще в детском саду я прорабатывал образ супергероя: шил себе пафосный, но продуманный костюм, изобретал концепцию и взгляды на жизнь и старался научиться боевым искусствам. От этих идей я бы не отказался и сейчас, а из того, что попрозаичнее - с измальства попала мне вожжа под хвост, приспичило в Оксфорде учиться ^^ Но между тем твой вопрос следовало бы мне уточнить: имел ли ты ввиду те мечты, что уже не могут сбыться, а все равно хочется, или любые, еще не сбывшиеся?

Кроме того интересовался государь опричный чего боле всего я не желал бы чтоб случилось в жизни моей и есть ли фобия какая-нибудь необычная. На то скажу я милому: не буди лихо, пока оно тихо 8) О том, чего бы со страстью не желал в своей жизни, я предпочитаю в особом порядке не упоминать. Не то чтобы я суеверен, однако замечал, что несколько раз уже навлек таким образом бед себе на жопу ^^ У нас с мирозданием такие отношения, что я бы поосторожничал сообщать ему где с меня можно так уж откровенно позабавиться взять за то, что оно дает ) С другой стороны я стараюсь быть готовым ко всему, включая ситуации самые фантастические, и подходить к ним больше с интересом или осмыслением, нежели со страхом. Но, откровенно говоря, иногда, часов в пять-шесть утра, бывает, что мне становится необоснованно страшно. О том, если пожелаешь, я могу сообщить в приватном порядке, поскольку в тягость мне станет выдерживать сей стиль, кой в дальнейшем окажется не так уместен, а осквернять складный пост околесными письменами грешно и зазорно ^^

запись создана: 14.01.2013 в 18:28

URL
Комментарии
2013-01-14 в 19:07 

Сладкий мой
я ничего говорить не буду,а то опять чего нибудь скажу©
^^
А и сам ты сладостен аки конфеты оскольские, душа моя ^^ По нраву мне ответ твой пришелся, добре ^^ Теперь и ты меня спроси об чем нить 8)

2013-01-14 в 22:34 

Teascarf
И спасибо тебе на добром слове, царюшка ^^ А вот вопрос мой: расскажи мне свой самый страшный ночной кошмар!

URL
2013-01-14 в 22:53 

Сладкий мой
я ничего говорить не буду,а то опять чего нибудь скажу©
И я ответил, лапушка ^^

2013-01-17 в 20:39 

Сладкий мой
я ничего говорить не буду,а то опять чего нибудь скажу©
как и научиться летать
Ух лапушка! Некоторые мечты мы с тобой на двоих делим ^^ Я имел ввиду мечты более реальные, но мне,однако ж, понравилось *О*
А на счет приватного разговора я согласен и пытать тебя тут больше не стану ))

   

A cup

главная